О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:05, 7 мая 2013 | 1150 3

В микрорайоне лоб в лоб столкнулись «Мерседес» и «байк»

В микрорайоне лоб в лоб столкнулись «Мерседес» и «байк»

Железным конем управляла девушка.

Железным конем управляла девушка

ДТП с участием легковушки и мотоцикла произошло на пересечении улицы Мухина и Игнатьевского шоссе. Водитель «Мерседеса», нарушив правила, сбил девушку-мотоциклиста. Пострадавших нет, мотоцикл сильно поврежден.

По словам свидетелей (плюс аварию зафиксировали минимум два регистратора), девушка стояла на перекрестке Мухина и Игнатьевского шоссе по направлению к улице Калинина. Тронувшись на зеленый, она не успела проехать и нескольких метров, как ее сбил водитель «Мерседеса», который на красный сигнал электронного регулировщика поворачивал налево с Мухина на Игнатьевское шоссе.

— Все видел из окна дома напротив. Девушка ехала по правилам, — рассказал очевидец аварии Валерий Мишин. — От удара девушку так перевернуло, что думал, руки об асфальт сотрет — все-таки без костюма была. Но, слава богу, все хорошо. Жива.

К слову, девушка повредила запястье, от медпомощи отказалась. Больше всего переживала за мотоцикл который действительно серьезно пострадал.

— Нужно заказывать колеса, погнулась рама, потек радиатор, оптика, пластик… — перечислила «потери» пострадавшая. — В прошлый раз ремонт обошелся в сто тысяч. Быстро все это не восстановишь, а у меня свадьба через месяц.

Отметим, из-за большого количества аварий на этом перекрестке в ноябре прошлого года его освятили. Однако, по статистике и словам очевидцев, аварий на нем меньше не стало.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ