О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 21 августа 2014 | 678 0

В Моховой Пади подожгли автомобиль сторонника одного из кандидатов в депутаты благовещенской думы

В Моховой Пади подожгли автомобиль сторонника одного из кандидатов в депутаты благовещенской думы

Пострадавший написал заявление в полицию

Минувшей ночью в Моховой Пади горел автомобиль. Его владелец считает, что это был поджог, имеющий политическую подоплеку.

Благовещенец Николай Быченко минувшей ночью чуть ли не лишился автомобиля. Ранним утром сигнализация оповестила его, что с транспортным средством что-то не так. Выглянув в окно, мужчина увидел свой микроавтобус полыхающим в огне.

— Сигнализация сработала около четырех часов утра. Посмотрев в окно, увидел, что автомобиль горит открытым пламенем. Мгновенно спустился на улицу, огонь начал тушить огнетушителем. Вызвал пожарных, — начал рассказывать хронологию утренних событий Николай Быченко. — На лобовом стекле огнеборцы обнаружили пластмассовую бутылку с горючей жидкостью, что указывает на умышленный поджог.

По одной из версий Быченко стал жертвой «политических войн». Происшествие связывают с «кознями» конкурентов, претендующих на место в Гордуме. Руководитель компании, в которой работае мужчина, участвует в сентябрьских выборах.

Найденная жидкость была передана на экспертизу. Впереди дорогостоящий ремонт техники: повреждено лобовое стекло, панель, проводка, корпус, не работает система дворников.

Пострадавший написал заявление в полицию. Ведется разбирательство.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ