О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 21 сентября | 913 0

В ночь перед выходными на ж/д путях в Магдагачинском районе погиб местный житель

В ночь перед выходными на ж/д путях в Магдагачинском районе погиб местный житель

Амурчанин лишился ног и получил черепно-мозговую травму

На станции Чалганы Магдагачинского района произошло смертельное железнодорожное происшествие. В ночное время под колесами поезда оказался мужчина, от полученных травм он скончался на месте. Судя по фото с места происшествия, погибший лишился обеих ног.

Как рассказали в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, погибшим оказался житель села Чалганы 1966 года рождения, а само происшествие произошло ночью 19 сентября.

«В 00:18 в Сковородинский линейный отдел поступило телефонное сообщение о том, что на втором пути 7580-го километра в колее обнаружен труп мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа Магдагачинского линейного отделения полиции, которая установила, что мужчина погиб на месте. Предварительный диагноз — ампутация обе их ног, черепно-мозговая травма и рваная рана подмышечной части», — рассказала старший референт группы информации и общественных связей Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте Виктория Лисичникова.

Труп погибшего доставлен в морг Магдагачинской центральной районной больницы. Далее расследованием произошедшего займется Восточно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ