О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:39, 24 сентября 2012 | 939 0

В ночь с пятницы на субботу, около 00:30, произошла авария в Белогорске

В ночь с пятницы на субботу, около 00:30, произошла авария в Белогорске

Иномарка Toyota Mark-2 на большой скорости врезалась в дерево.

Иномарка Toyota Mark-2 на большой скорости врезалась в дерево

В ночь с пятницы на субботу, около 00:30, авария произошла в Белогорске. Иномарка Toyota Mark-2 на большой скорости врезалась в дерево.

— Пассажир 1986 года рождения от полученных травм скончался на месте. Водитель того же возраста в бессознательном состоянии доставлен в центральную районную больницу, — рассказали в отделе пропаганды амурского управления ГИБДД.

В 00:40 той же ночи в Благовещенске, на Загородной, 169а, автомобиль Toyota Camry врезался в рекламный щит. 23-летний водитель был пьян и не имел прав. С травмами его увезли в лечебное учреждение.

В субботу в 11:30 на дороге Свободный — Шимановск иномарка Toyota Corolla съехала с проезжей части и опрокинулась. Пострадал водитель, мужчина 1973 года рождения.

На дороге Благовещенск — Свободный в 14:50 столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Suzuki. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя внедорожника. Пострадал мотоциклист, 22-летний юноша.

Около 20 часов в Свободном иномарка Toyota Corona сбила пешехода. Пострадавший, мужчина 1975 года рождения, с травмами госпитализирован.

В 20:30 в Шимановском районе, на дороге Шимановск — Нововоскресеновка — Симоново, мотоцикл «Урал» по вине пьяного водителя съехал с дороги и врезался в дерево. 24-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Два пассажира, 49 лет и 31 года, с травмами доставлены в больницу.

В воскресенье около 18 часов на трассе Чита — Хабаровск в Бурейском районе опрокинулась иномарка Toyota Crown. Пострадала 31-летняя женщина, водитель автомобиля.

Около 15:30 на дороге Благовещенск — Гомелевка у прицепа грузовика КРАЗ открутилось заднее колесо. Прицеп вытянуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Fielder. Пострадала 31-летняя пассажирка «Тойоты».

В 23 часа авария произошла в Благовещенске, на перекрестке Калинина и Красноармейской. Автомобиль Toyota Mark-2 при повороте налево не пропустил Nissan Tiida. Оба водителя, 25 лет и 31 года, с травмами доставлены в областную больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ