О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:24, 12 декабря 2011 | 1019 0

В Новобурейском продолжаются поиски Любы Громыко

В Новобурейском продолжаются поиски Любы Громыко

О девочке почти неделю ничего не известно. Поиски продолжаются, опрашиваются жители поселка.

О девочке почти неделю ничего не известно

В Приамурье продолжаются поиски десятилетней девочки – жительницы поселка Новобурейский. Люба Громыко утром 6 декабря отправилась в школу искусств. На занятиях девочки не было, домой она не вернулась.

— Поиски продолжаются. Опрашиваются жители, по поселку развешаны объявления. Однако пока информации о местонахождении ребенка нет, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело. Семья Громыко характеризуется как благополучная. До этого случая девочка никогда не уходила из дома.

В тот день на ребенке была оранжевая вязаная шапка, коричнево-рыжая шуба с капюшоном, яркие красные варежки, с собой у девочки была красная сумка с канцелярскими принадлежностями.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Любы Громыко или об обстоятельствах ее исчезновения, следователи просят сообщить в ближайшее отделение полиции, по телефону 02, следственный отдел по Бурейскому району по телефону (41634) 2-26-47 или в следственное управление по Амурской области (4162) 22-14-00.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ