О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 3 апреля 2015 | 395 0

В Новобурейском в ДТП пострадала девочка

В Новобурейском в ДТП пострадала девочка

А в Белогорске сбили пешехода на «зебре»

На 18 километре автотрассы «Белогорск-Великокнязевка-Томичи» Белогорского района 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063 въехал в дерево. Мужчина с места происшествия сбежал. Как оказалось, виновник аварии разъезжал по трассе без прав на управление. В ДТП пострадал 35-летний пассажир.

В Белогорске 35-летняя автоледи, передвигаясь за рулем автомобиля Toyota Hiace, наехала на женщину-пешехода. 57-летняя пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ее доставили в больницу.

Ребенок пострадал в ДТП в поселке Новобурейский. 12-летняя девочка перебегала дорогу в неустановленном месте и ударилась о проезжающий мимо автомобиль Toyota Cresta. Маленькой нарушительнице потребовалась помощь медиков.

Всего за минувшие сутки на дорогах области сотрудниками ГИБДД пресечено более 700 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 19 водителей. В Благовещенске и Благовещенском районе задержано 9 водителей в состоянии опьянения; 27 нарушителей скоростного режима; 22 человека не пристегнулись ремнем. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района за сутки произошло 13 ДТП с материальным ущербом, сообщает ГИБДД Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ