О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:56, 3 января 2013 | 1691 0

В новогоднюю ночь пьяная женщина устроила ДТП

В новогоднюю ночь пьяная женщина устроила ДТП

За 5 суток в Амурской области случилось сразу 11 аварий с пострадавшими.

За пять суток в Амурской области случилось сразу 11 аварий с пострадавшими

За пять последних дней прошлого года в Приамурье произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Ранним утром 29 декабря на территории ОАО "Амурский бройлер" водитель самосвала при движении задним ходом сбил пешехода. С травмами последний был доставлен в больницу. В Благовещенске в этот же день на перекрестке Мухина — Горького водитель Honda Partne поворачивал направо, проигнорировав красный сигнал светофора. В итоге под колесами иномарки оказался 39-летний пешеход. Ему потребовалась госпитализация.

В районе дома 412 по Театральной ДТП спровоцировал 17-летний подросток, перебегающий дорогу в неположенном месте. Школьника не пропустил водитель Toyota Hiace. В итоге подросток оказался на больничной койке. Вечером авария произошла на автодорожном мосту через Зею. Водитель Toyota Carina выехал встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП травмированы оба водителя.

В Шимановском районе на 1365 км автодороги Чита — Хабаровск водитель КАМАЗа, разворачивая автомобиль, врезался в Hino Ranger. Водитель последнего попал в больницу.

Днем 30 декабря в поселке Соловьевск сбили девочку. По предварительной информации водитель Toyota Carina, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. В итоге сбил 11-летнюю школьницу, которая шла по левому краю проезжей части. В результате ДТП ребенок с травмами доставлен в больницу. В Тынде водитель Toyota RAV 4 не пропустил на перекрестке автомобиль Toyota Caldina. В результате ДТП травмирована женщина, пассажир последнего автомобиля.

В Магдагачинском районе на 1472 км автодороги Чита — Хабаровск водитель, управляя автомобилем Toyota Caldina, превысил скорость и вылетел с дороги. Остановило лихача дерево. В страшном столкновении водитель и пассажир скончались на месте, еще два пассажира с различными травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Тындинском районе на 2 км автодороги Тында — Первомайский мужчина за рулем Toyota Carina, сбил лежащего на проезжей части человека. В результате ДТП последний с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

31 декабря счет авариям открыло ДТП в Завитинске. Здесь водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем Toyota Lite Ace, сбил пешехода 76 лет, который переходил дорогу по "зебре". В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Тындинском районе на 12 км автодороги Тында — п. Дипкун пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 2102 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2121. В результате ДТП травмирован ребенок 2002 года рождения, и пассажирка последнего авто.

Сразу после встречи Нового года на 17 км автодороги Благовещенск — Гомелевка произошла авария. 22-летний водитель Toyota LandCruiser Prado превысил скорость. Джип вылетел с проезжей части и перевернулся. Травмы получил водитель авто. Вечером на 164 км этой же дороги пьяная женщина за рулем Toyota Nadia не справилась с управлением. Машину вынесло с дороги и перевернуло. В результате ДТП в больнице оказались сама автоледи и 8-летний ребенок-пассажир.

Накануне, 2 января, в Благовещенске водитель MazdaBongo при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Mark 2. В результате ДТП травмирован сам инициатор аварии. В Райчихинске пьяный водитель автомобиля "Москвич" сбил 11-летнего ребенка. Маленький пешеход с тяжелыми травмами, в состоянии комы доставлен в центральную районную больницу.

В Свободном пьяный мужчина за рулем Honda CR-V разогнался, не смог справиться с управлением и врезался в стоящий Nissan Cube. В итоге оба водителя госпитализированы.  

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ