О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:35, 2 января 2015 | 752 0

В Белогорске задержали шестерых подвыпивших водителей

В Белогорске задержали шестерых подвыпивших водителей

Один из них даже решил поспорить с полицейскими

Новый год Белогорск встретил без происшествий. Провожать 2014 год на центральной площади пришли около полутысячи горожан, сообщает пресс-служба Белогорска, сообщает ИА «Порт Амур».

— И сами не предполагали, что в последние часы года придет столько людей. Театрализованное представление, огненное шоу: все, что приготовили для праздничного настроения, удалось, — говорит начальник управления культуры Людмила Мицай. — В 00:30 по плану прогремел 5-минутный фейерверк. Его пришли посмотреть также около полутысячи белогорцев.

По словам начальника полиции общественной безопасности Валерия Симоненко, нарушений общественного порядка во время общегородских мероприятий не допущено. Первые дни новогодних каникул прошли в городе без особых происшествий.

Между тем в новогоднюю ночь на территории города было задержано 6 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один из них оказал неповиновение сотрудникам ДПС и был доставлен в дежурную часть. Все водители понесут административное наказание. Они будут лишены водительских прав на срок от полутора до двух лет и заплатят штраф в размере 30 тысяч рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ