О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:12, 29 марта 2016 | 840 0

В областном центре большегруз HOWO не поделил дорогу с японским седаном (фото)

В областном центре большегруз HOWO не поделил дорогу с японским седаном

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за 28 марта

Вчера, 28 марта, в 11:35 ДТП произошло на Кольцевой, 63. Водители автомобилей Toyota Ractis и ГАЗ двигались по улице Кольцевой от улицы Пионерской в сторону Новотроицкого шоссе. В районе дома № 63 водитель ГАЗ решил развернуться, приступив к маневру не занял крайнее левое положение, допустил столкновение с «Тойотой».

 


А в 12:25 на кольцевой развязке в районе улицы Калинина, столкнулись два авто. Водители ВАЗ и Toyota Corolla Axio заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Магистральной. Водитель автомобиля Toyota Corolla Axio не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на автомобиль ВАЗ.

 


Чуть позже, в 12:35 ДТП случилось на проезжей части по Воронкова, 24. Водители автомобилей HOWO и Toyota Corona Premio двигались по улице Воронкова от улицы Студенческой в сторону улицы Василенко в соседних рядах. Водитель грузовика HOWO решил перестроиться в правый ряд. Приступив к маневру, не предоставив преимущества движению автомобиля Toyota Corona Premio, он допустил столкновение, от которого пострадавший автомобиль уперся в бетонное ограждение проезжей части. 



 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ