О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 27 апреля 2015 | 2153 1

В областном центре грузовик въехал в Suzuki (фото)

В областном центре грузовик въехал в Suzuki (фото)

Сводка дорожных происшествий Благовещенска за выходные

В субботу, 25 апреля, утром встретились две «Тойоты». Водитель автомобиля Toyota Harrier, поворачивая с Новотроицкого шоссе на улицу Институтскую, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на автомобиль Toyota Ipsum.

В результате столкновения у «Ипсума» смят задний бампер и поврежден багажник, у «хорька» появились царапины и вмятины на переднем бампере, поврежден номерной знак.

Ближе к вечеру в этот же день в районе улиц Театральная-Драгошевского водитель автомобиля Toyota Verossa, выезжая со второстепенной, не предоставил преимущества движения микроавтобусу Hyundai Grace, который двигался по улице Театральной в сторону Моховой пади.

 

В результате ДТП Verossa осталась без переднего бампера и правой фары. У микроавтобуса сильно помята пассажирская дверь.

В воскресенье, 26 апреля, пострадал автомобиль и вовсе не участвующий в дорожном движении. На проезжей части по улице Заводская 154/4 водитель микрогрузовика Nissan Atlas, двигаясь задним ходом, наехал на припаркованный автомобиль Suzuki SX4. У Suzuki повреждены передний бампер, крыло и фара.

 

В этот же день на парковке у торгового центра «Перекесток» водитель автомобиля Toyota Prius, выезжая с места парковки задним ходом, наехал на автомобиль Toyota Mark II. У «Приуса» помят задний бампер, а «Марк» отделался вмятинами и царапинами на пассажирской двери.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ