О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:47, 9 августа 2016 | 704 0

В областном центре произошло ДТП с участием трех автомобилей (фото)

В областном центре произошло ДТП с участием трех автомобилей

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Благовещенске за 8 августа

В понедельник, 8 августа, в 7:00 в областном центре произошло ДТП на перекрестке Октябрьская — Б.Хмельницкого. Водители Nissan Wingroad и Toyota Regius двигались по Октябрьской друг за другом от Шевченко. На пересечении с Б.Хмельницкого водитель «Ниссана» остановился на запрещающий сигнал светофора, но владелец «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

 

В 9:30 случилась авария на пересечении Тенистой и Б.Хмельницкого. Водитель Toyota Ipsum, при движении со второстепенной Б.Хмельницкого, не пропустил грузовик Nissan Diesel, который двигался по главной Тенистой от Калинина.

В 11:00 произошло столкновение сразу трех автомобилей на Конной — Кузнечной. Водитель Nissan X-Trail  двигался по Конной от Островского. На пересечении с Кузнечной он решил повернуть налево в сторону Заводской. Приступив к маневру, он не пропустил минивэн Toyota Lite Ace Noah, который двигался в прямом направлении от Театральной. После жесткого столкновения пострадавший автомобиль отбросило на Nissan Atlas, который остановился на второстепенной Кузнечной, после чего и вовсе выбросило за пределы проезжей части.

Также в понедельник в 11:40 произошло ДТП на пересечении Студенческой и Институтской. Водители Toyota Corolla Spacio и грузовик Hyundai двигались по Студенческой от Воронкова в соседних рядах. Перед перекрестком с Институтской водитель грузовика решил перестроиться в правый ряд, но приступив к маневру, не предоставил преимущества движению Toyota Corolla Spacio. Произошло столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ