О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:53, 31 июля 2015 | 409 0

В областном центре столкнулись два грузовика (фото)

В областном центре столкнулись два грузовика (фото)

Сводка ДТП в Благовещенске за 30 июля

Вчера, 30 июля, в 8:10 произошло ДТП на Красноармейской, 159/1. Водитель автомобиля Suzuki Escudo, выезжая с дворовой территории, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Auris, который двигался по переулку в сторону Красноармейской, и допустил столкновение. На «Тойоте» остались царапины и вмятины с левой стороны. У «Сузуки» поврежден передний бампер.

Также 30 июля в 10:05 зарегистрировано ДТП во дворе дома по Студенческой, 49. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf, выезжая с места парковки, не заметил стоящий автомобиль Infiniti FX35. Оба автомобиля не получили значительных повреждений.

В 11:20 того же дня в областном центре на перекрестке улиц Театральная-Зейская произошла еще одна авария. Водитель грузовика HOWO с прицепом выезжал с места разгрузки задним ходом и не заметил микрогрузовик Toyota Dyna. В этой «схватке» досталось «Тойоте» — микрогрузовику проломило «будку».

В 13:40 зарегистрировали еще одно ДТП и уже на Калининском кругу. Водители Toyota Funcargo и микрогрузовика Nissan Atlas заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Новотроицкого шоссе. Водитель «Тойоты» притормозил, пропуская транспорт. Двигающийся по кольцу владелец «Ниссана» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в авто. В результате аварии «Тойоте» ощутимо повредило заднюю часть, высыпалось стекло. Водителю микрогрузовика чинить автомобиль особенно не придется — у транспортного средства небольшая вмятина на передней части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ