О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 28 июля 2015 | 584 0

В областном центре временно закрыли цех розлива питьевой воды

В областном центре временно закрыли цех розлива питьевой воды

Предпринимателем были нарушены санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования

В Благовещенске временно приостановили деятельность цеха розлива питьевой воды «Приамурье New». Проверку провели специалисты амурского Роспотребнадзора.

В ходе нее установлено, что предприниматель при осуществлении своей деятельности нарушала требования Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Отобранные в ходе проведения проверки пробы артезианской питьевой воды «Приамурье New» не соответствовали гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям, определяющим ее безопасность в эпидемиологическом отношении.

Теперь женщина должна разработать программу мероприятий по предотвращению вреда для жизни и здоровья потребителей, в том числе оповестить их о наличии таковой угрозы.

Приобретенную питьевую воду «Приамурье New», фасованную в емкости по 19 литров, потребители вправе возвратить продавцу.

Накануне вынесено постановление по делу об административном правонарушении и назначено наказание в виде приостановления деятельности ИП в цехе розлива питьевой воды, сроком на 30 суток, сообщает Управление Роспотребнадзора по Амурской области.

Источник изображения: www.28.rospotrebnadzor.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ