О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 17 февраля | 1150 0

В областной столице Приамурья конфликт обернулся стрельбой

В областной столице Приамурья конфликт обернулся стрельбой

Стрелок попытался скрыться с места преступления

Между двумя мужчинами возникла ссора, после которой один из участников получил пулевые ранения. В дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» поступило сообщение от работников медучреждения города. В больнице сообщили, что к ним поступил пациент с огнестрельным ранением. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Правоохранители установили, что ночью в одной из квартир Благовещенска произошел конфликт между двумя мужчинами. Один из них после ссоры покинул квартиру, а через некоторое время вернулся с ружьем и несколько раз выстрелил из него. В результате ранение получил мужчина 1976 года рождения. Злоумышленник скрылся.

По данному факту следственный отдел МО МВД России «Благовещенский» возбудил уголовное дело. Полицейские изъяли огнестрельное оружие на месте совершения преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД установили личность подозреваемого. Им оказался амурчанин 1986 года рождения. Также было установлено, что злоумышленник скрывается на территории Мазановского района. Мужчину задержали и доставили в Благовещенск. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ