О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:48, 10 марта 2016 | 782 1

В очередной раз, при попытке пронести в суд наркотики, задержан амурчанин

В очередной раз, при попытке пронести в суд наркотики, задержан амурчанин

Около 30 граммов гашишного масла изъяли у мужчины на входе в городской суд в Белогорске

В Белогорске при входе в здание суда задержали 46-летнего местного жителя. Полицейские в ходе личного досмотра обнаружили у амурчанина три медицинских шприца, в которых находилось вещество темного цвета со специфическим запахом. Шприцы были изъяты.

— Исследование показало, что изъятое является наркотическим веществом — гашишным маслом, весом около 30 граммов, — сообщили в пресс-службе УМВД Росии по Амурской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. За подобное деяние амурчанину может грозить до 10 лет лишения свободы.

К слову, попытки пронести в здание суда наротики не редки в последнее время. Вчера, мы сообщали о том, что житель Зеи приехал на собственный суд с полным карманом марихуаны, а в феврале, в Благовещенске у амурчанки, явившейся в мировой суд в качестве свидетеля, в сумочке также были обнаружены наркотики. 

Источник изображения: www.kamchatka.aif.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ