О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:59, 27 июля 2016 | 450 0

В одном из дворов Благовещенска Nissan Terano сбил семилетнего мальчика

В одном из дворов Благовещенска Nissan Terano сбил семилетнего мальчика

Сводка ДТП в Приамурье за 26 июля

За минувшие сутки на дорогах области произошло шесть ДТП, в которых семь человек получили травмы.

Первая авария случилось в 08:00 в Сковородинском район. Водитель Mazda Titan, при объезде препятствия, сбил женщину-пешехода, шедшую по правому краю проезжей части в попутном направлении. Пострадавшая доставлена в больницу.

В 11:30 зарегистрировано ДТП на 11-м километре технической дороги «Углегорск — Стартовый комплекс». Столкнулись два автомобиля Iveco. Водитель одного из них получил травмы.

В 11:45 в Серышевском районе на 1516 км автодороги «Чита — Хабаровск» произошло тройное ДТП. Водитель Nissan Ad не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Toyota Hiace и столкнулся с ним. От удара автомобиль микроавтобус столкнулся с Honda Stream. В результате ДТП пострадали два пассажира из Nissan Ad.

В 13:11 в Благовещенске произошло ДТП с участием несовершеннолетнего. Во дворе дома по улице Шафира, 62/2 водитель Nissan Terano сбил мальчика-пешехода 2009 года рождения: ребенок выбежал из-за припаркованного автомобиля. Мальчик получил травмы.

В 19:10 в поселке Магдагачи водитель Toyota Starlet нарушил правило обгона и совершил столкновение с мотоциклом ИЖ -5 под управлением 16-летнего подростка. Юношу доставили в больницу. Как сообщает амурское управление ГИБДД, у 21-летнего виновника аварии не было водительских прав.

Под конец дня еще одну аварию зарегистрировали в Свободном. В 22:30 водитель Toyota Probox сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленным месте, перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход доставлен в лечебное учреждение.

Источник изображения: www.severinform.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ