О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:58, 30 сентября 2011 | 2379 15

В одном из развлекательных заведений Благовещенска избили фотографов интернет-портала

В одном из развлекательных заведений Благовещенска избили фотографов интернет-портала

Пострадавшие написали заявление в полицию.

Пострадавшие написали заявление в полицию

В Благовещенске произошло разбойное нападение на фотографов городского интернет-портала. Все случилось 28 сентября этого года в одном из развлекательных заведений областного центра в присутствии свидетелей. Съемочная группа «Амурнета» работала по заданию редакции в рюмочной "Пиплз". Мероприятие уже подходило к концу, как неожиданно один из гостей вечеринки обвинил журналистов в хищении его личной фотовспышки. Тогда как фотокорреспонденты к пропаже его оборудования никакого отношения не имели. Не долго думая, разгневанный мужчина отобрал у фотографа портала его личную фотокамеру и скрылся в неизвестном направлении.

- Я лично знаком с этим человеком, который обвинил нас в пропаже, поэтому сразу начал звонить ему и спокойным тоном просил вернуть мой фотоаппарат, стоит он дорого - 60 тысяч рублей, - рассказывает пострадавший фотограф «Амурнета» Сергей. - Но тот ничего не хотел слушать, даже тогда, когда я пригрозил написать заявление в полицию. Он просто кидал трубку.

Когда фотокорреспонденты «Амурнета» выходили из заведения, в дверях их встречал тот самый парень, у которого пропала фотовспышка, и не один, а в компании трех враждебно настроенных друзей.

- «Это они», - сказал зачинщик, и его дружки набросились на нас и стали избивать руками, потом повалили на пол и запинывали ногами, - продолжает второй пострадавший фотограф Дмитрий. - Нас били минут 5, после чего я вырвался и выбежал на улицу. Когда вернулся, нападавшие уже убежали.

- К счастью, фотокамеру мне вернули позже, правда, не хулиганы, а мои знакомые, которые отдыхали в клубе, а вспышка этого парня, как выяснилось, все это время была в руках у нашей общей знакомой девушки, которая припрятала ее шутки ради, - говорит Сергей. - Между тем, я снял многочисленные побои и написал заявление в полицию.

Тем временем редакция интернет-портала «Амурнет» также напишет заявление в правоохранительные органы. Мы будем пристально следить за развитием этой ситуации.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ