О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:20, 8 января 2014 | 495 0

В отношении отца детей, погибших в пожаре, возбудили уголовное дело

В отношении отца детей, погибших в пожаре, возбудили уголовное дело

Мужчина запер малышей, и они не смогли выбраться из горящего дома

Свободненские следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего отца трех детей, погибших в пожаре 5 января. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, частный жилой дом в Свободном загорелся ночью. Внутри находились две девочки 2009 и 2010 годов рождения, мальчик 2011 года рождения и их бабушка. Родители ушли на работу, перед уходом отец семейства закрыл детей и бабушку в доме снаружи на ключ. 70-летняя женщина пыталась спасти детей, но выйти из дома так и не смогла. Ее в состоянии комы доставили в больницу Свободного. Детей спасти не удалось.

«В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Как сообщалось ранее, наиболее вероятная причина возникновения пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и бытовых электроприборов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ