О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:32, 1 января 2014 | 440 0

В первый час нового года в Приамурье произошли три пожара

В первый час нового года в Приамурье произошли три пожара

Огнеборцы тушили жилой дом, гараж и заброшенную усадьбу

По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС, в новогоднюю ночь на тушение пожаров огнеборцы выезжали четыре раза. Три возгорания произошло в первый час празднования зимнего торжества. 

 
1 января в 00:16 поступило сообщение, что в селе Подгорное Свободненского района горит двухквартирный одноэтажный жилой дом. Благодаря оперативным действиям огнеборцы не допустили распространения огня на соседнюю квартиру, рядом стоящий гараж и соседний дом. В результате от огня пострадала одна из квартир по всей площади, повреждена кровля и вещи хозяев.  
 
— Предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печей, — сообщают в ведомстве. 
 
Еще один пожар произошел в 00:28 в Сковородинском районе. Горел двухэтажный нежилой дом в поселке Тахтамыгда. Из-за позднего сообщения строение огнем уничтожено полностью. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По факту пожара проводится расследование. 
 
Этой же ночью в поселке Невер Сковородинского района горел частный дом. Сообщение поступило в 00:53 
 
— В результате пожара огнем повреждены стены и потолочные перекрытия, — сообщают в пресс-службе амурского управления МЧС России. — Предполагаемой причиной пожара специалисты отдела надзорной деятельности считают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Люди при пожаре не пострадали. 
 
Около четырех часов утра в Белогорске на частном подворье горел гараж. Огонь уничтожил крышу и потолочные перекрытия по всей площади, повреждены стены и вещи хозяев. Что привело к возникновению пожара, в настоящее время выясняется.
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ