О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 26 января | 1358 0

В поселке Аэропорт полицейские ликвидировали нарколабораторию

В поселке Аэропорт полицейские ликвидировали нарколабораторию

Она располагалась в квартире, где с поличным задержали молодого амурчанина

Полиция обнаружила подпольную нарколабораторию в поселке Аэропорт под Благовещенском, где производили мефедрон. Наркотики изготавливали в квартире, в которой с поличным задержали местного жителя 1999 года рождения. Об этом сегодня сообщили в амурском УМВД России.

В квартире нашли специально оборудованную комнату для производства наркотиков — стены, пол и мебель были затянуты полиэтиленовой пленкой. В ней нашли оборудование для создания запрещенных веществ, а в холодильнике — свыше 70 граммов мефедрона.

Предварительно установлено, что изъятые наркотики предназначались для дальнейшего бесконтактного сбыта через интернет на территории Приамурья. По оперативной информации, это уже не первая партия наркотиков, изготовленная задержанным. Сейчас полицейские устанавливают каналы сбыта наркотического средства.

Пресекли деятельность нарколаборатории сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром».

Полиция возбудила уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере, который грозит сроком до 15 лет лишения свободы. Задержанного в квартире мужчину заключили под стражу.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ