О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 26 октября 2012 | 669 0

В Приамурье 22-летний парень изнасиловал свою 11-летнюю племянницу

В Приамурье 22-летний парень изнасиловал свою 11-летнюю племянницу

Он заявил, что девочка сама попросила его о близости.

Молодой человек заявил, что девочка сама попросила его о близости.

В Приамурье за совершение изнасилования и угрозу убийством перед судом предстал 22-летний молодой человек.

В июле прошлого года парень надругался над своей 11-летней племянницей. Амурчанин воспользовался тем, что родителей ребенка не было дома. Чтобы девочка не рассказала о том, что произошло, дядя припугнул ее, сказав, что убьет.

Как выяснилось позже, от действий родственника пострадала не только девочка, но и ее старший брат. Парень показывал 13-летнему подростку эротические фильмы. Чтобы мальчик не сболтнул родителям, также пригрозил его убить.

Несмотря на угрозы, дети рассказали обо всем родителям. 18 октября насильник предстал перед судом и был признан виновным.

— В ходе судебного заседания молодой человек вину в совершении преступлений признал частично. Он заявил, что изнасилования не было — якобы племянница сама попросила его об этом, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 154 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ