О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:24, 14 июня | 1477 0

В Приамурье 26-летний молодой человек погиб, нырнув в реку с обрыва

В Приамурье 26-летний молодой человек погиб, нырнув в реку с обрыва

Происшествие случилось близ села Дмитриевка Ивановского района

Вчера, 13 июня, на реке Ивановка близ села Дмитриевка Ивановского района произошел несчастный случай на воде с летальным исходом. 26-летний молодой человек погиб, нырнув в реку с обрыва. О происшествии сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Сообщение о случившемся поступило от диспетчера ЕДДС Ивановского района. Предварительно известно, что на берегу реки Ивановка отдыхала компания молодых людей.

Парень прыгнул с обрыва в воду и ударился головой о твердый предмет, находившийся в реке, предположительно камень или корягу, захлебнулся и в результате чего погиб. Прибывшей на место бригаде скорой медицинской помощи оставалось только зафиксировать смерть молодого человека. 

Сейчас тело амурчанина отправлено в Благовещенск на судебно-медицинскую медэкспертизу. Расследованием занимается оперативная группа отдела МВД Ивановского района.

Спасатели напоминают, что несчастные случаи на воде связаны в основном с купанием в не оборудованных для этого местах — дно таких водоемов не исследуется и купание в них может быть опасно. Кроме прочего, на таких местах не осуществляется дежурство спасателей. 

Источник изображения: rustelegraph.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ