О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:07, 30 октября 2015 | 672 0

В Приамурье Land Cruiser въехал в грузовой автомобиль: пострадали трое пенсионеров

В Приамурье Land Cruiser въехал в грузовой автомобиль: пострадали трое пенсионеров

Сводка ДТП в области за 29 октября

Вчера, 29 октября, в 7:20 в Михайловском районе на 99 километре автодороги «Благовещенск — Гомелевка» 67-летний водитель на Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в стоящий на проезжей части грузовой автомобиль. В ДТП пострадал водитель и его пассажиры 65 и 67 лет.

Ранее 29 октября в Магдагачинском районе на 1113 километре автодороги «Амур» водитель 39 лет, управляя Nissan March, решил объехать камень, но не справился с управлением и наехал на леерное ограждение. В результате аварии пострадал 54-летний пассажир.

В 09:05 в Завитинском районе на 9 километре автодороги «Камышенка — Белый яр», девушка-водитель 1990 года рождения на автомобиле Toyota Corona превысила скорость, не справилась с управлением и, оказавшись за пределами проезжей части, опрокинула автомобиль. Девушка доставлена в больницу.

В 22:00 в Благовещенске на улице Театральная, 440 20-летний водитель Nissan Atlas, при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем Toyota Platz, под управлением водителя 23-летнего водителя. От удара «Тойота» оказалась за пределами проезжей части и перевернулась. Ее водитель пострадал.

Источник изображения: www.orinfo.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ