О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 1 июля 2013 | 392 2

В Приамурье автомобиль сбил коляску с младенцем

В Приамурье автомобиль сбил коляску с младенцем

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Амурской области за минувшие выходные.

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Амурской области за минувшие выходные

В ночь с пятницы на субботу авария случилась в 2:20 в Благовещенске на улице Чайковского. Велосипед выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan Note. Пострадал велосипедист, 33-летний мужчина.

В Серышевском районе на дороге Серышево — Введеново около 12:40 опрокинулся автомобиль Honda Logo. Помощь врачей потребовалась 24-летней женщине-водителю и 13-летнему пассажиру.

Около 13:30 в Белогорске столкнулись мопед и «Волга». 18-летнего водителя мопеда увезли в больницу.

В 16 часов в Бурее неустановленный автомобиль наехал на коляску, в которой находилась девочка 2013 года рождения.

«Коляска перевернулась. В результате ДТП ребенок госпитализирован», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Как стало известно, виновник аварии скрылся с места происшествия.

В 17 часов в Свободненском районе возле села Москвитино столкнулись мокик и велосипед. Ранен семилетний велосипедист.

В 23:50 в селе Путятине Мазановского района неустановленный автомобиль столкнулся с мопедом. Пострадал 17-летний водитель мопеда.

В ночь с субботы на воскресенье, в 00:30, авария произошла в Белогорском районе на дороге Пригородное — Возжаевка — Поздеевка — Ромны. Автомобиль Nissan Cube потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. В больницу доставлены четыре пассажирки в возрасте от 17 до 25 лет.

В 3:45 в Серышевском районе на дороге Серышево — Введеново опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. Травмы получили двое пассажиров 19 и 20 лет.

Около 6 часов утра в поселке Советский Свободненского района автомобиль Toyota Mark-2 врезался в забор. Пострадали двое: 21-летний водитель и 14-летняя пассажирка.

В это же время в Бурейском районе на дороге Архара — Новосергеевка по вине пьяного водителя опрокинулась иномарка Toyota Corona. 17-летняя пассажирка доставлена в больницу.

В 16:30 на трассе Чита — Хабаровск в Бурейском районе опрокинулся автомобиль Toyota Allion. Водитель, 42-летняя женщина, обратилась за помощью к медикам.

В Благовещенске авария случилась в 15:10 в районе Пионерской, 46. Автомобиль Toyota Ipsum при выезде с прилегающей территории не пропустил иномарку Nissan Safari. Помощь медиков потребовалась девятилетней девочке, пассажирке из автомобиля Toyota Ipsum.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ