О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 3 июля 2013 | 249 0

В Приамурье горели квартира, гараж и трактор

В Приамурье горели квартира, гараж и трактор

К счастью, пострадавших ни в одном из происшествий не оказалось.

К счастью, пострадавших ни в одном из происшествий не оказалось

В Благовещенске накануне горела квартира в многоэтажке по улице Зейская. К моменту приезда огнеборцев из окна квартиры шел густой дым.

Пожарным удалось быстро справиться с огнем. Как выяснилось позже, в момент возникновения пожара в квартире находилась домработница. Почувствовав запах дыма, женщина сразу же набрала «01» и вышла на улицу. Пострадавших в пожаре нет. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в Благовещенске горел гараж, расположенный в гаражном массиве по улице Кольцевой. По словам специалистов, сообщение поступило своевременно, а потому и распространения большого огонь не получил. В гараже закоптило часть стены.

— Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки, по факту пожара проводится расследование, — сообщила инспектор отдела государственного пожарного надзора города Благовещенска Юлия Михайлюк.

В поселке Горный Зейского района на территории базы «Горный» после полудня загорелся трактор. Перекинуться на рядом стоящую технику огнеборцы пламени не дали. Кабина же воспламенившегося трактора выгорела. Сейчас устанавливаются причины случившегося. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ