О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:26, 20 сентября | 497 0

В Приамурье мать четверых детей арестовали на 10 суток

В Приамурье мать четверых детей арестовали на 10 суток

Женщина лишена родительских прав и не платит алименты

Судебные приставы Михайловского района УФССП России по Амурской области составили в отношении семи сельчан девять административных протоколов по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание детей. Одну из нерадивых родительниц — 34-летнюю жительницу села Винниково — арестовали на 10 суток и назначили наказание в виде 20 часов обязательных работ.

У женщины четверо детей, однако заниматься их воспитанием она не хотела и вскоре была лишена родительских прав. В отношении горе-матери возбуждены два исполнительных производства. Одно — в 2009 году, по которому она обязана платить алименты троим детям, а второе — в 2012 году, по которому гражданка обязана выплачивать денежные средства взыскателю на содержание самого младшего ребенка.

Имея дважды уголовную судимость по статье157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов и, несмотря на новые предупреждения судебного пристава – исполнителя, исправляться нерадивая женщина не думала, за что и получила новое наказание, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

В ведомстве отмечают, что ей и другим нерадивым родителям все равно придется выплачивать алиментный долг.

Источник изображения: ti71.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ