О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 28 июня 2013 | 271 0

В Приамурье мотоцикл врезался в автомобиль Toyota Hiace

В Приамурье мотоцикл врезался в автомобиль Toyota Hiace

Пострадали двое: 39-летний мотоциклист и его 45-летний пассажир.

Пострадали двое: 39-летний мотоциклист и его 45-летний пассажир

Вчера ночью, в 2 часа, авария случилась в Сковородинском районе на дороге «Подъезд к поселку Уруша». Мотоцикл потерял управление и врезался в стоявший на обочине автомобиль Toyota Hiace, после чего оба транспортных средства загорелись. Пострадали двое: 39-летний мотоциклист и его 45-летний пассажир.

Около 8 часов утра в Михайловском районе на дороге Завитинск — Поярково опрокинулся внедорожник Toyota Land Cruiser. Водитель был в нетрезвом состоянии. 21-летнего автомобилиста и его 25-летнего пассажира увезли в больницу.

В 8:40 утра на трассе «Амур» в Шимановском районе иномарка Toyota Caldina столкнулась с погрузчиком.

«В результате ДТП пострадала женщина-пассажир 1954 года рождения из автомобиля Toyota Caldina», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 15:40 в Райчихинском районе на дороге Прогресс — Новорайчихинск по вине пьяного водителя опрокинулась иномарка Toyota Corolla. Пострадал пассажир, 30-летний мужчина.

В 20:20 в Шимановске автомобиль Nissan AD выезжал со второстепенной дороги и не пропустил мокик. Помощь врачей понадобилась 21-летнему водителю мокика.

В поселке Моховая падь авария произошла в 20:10. Водитель автобуса оставил дверь открытой, и из салона во время движения выпал один из пассажиров, 18-летний юноша. С травмами он был доставлен в лечебное учреждение. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ