О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:41, 30 сентября 2013 | 1178 0

В Приамурье на мосту опрокинулась «Тойота Витц»

В Приамурье на мосту опрокинулась «Тойота Витц»

От полученных травм 22-летний водитель, у которого не было прав, скончался на месте.

От полученных травм 22-летний водитель скончался на месте

В минувшую пятницу в 12:00 авария случилась в Благовещенске на перекрестке Воронкова и Новотроицкого шоссе. Иномарка Toyota Crown при повороте налево не пропустила автомобиль Nissan Atlas. 29-летний пассажир первого авто получил травмы.

Около 18 часов в районе Студенческой, 19 столкнулись автомобили Hyundai IХ35 и Renault Logan. Пострадала 47-летняя пассажирка «Рено».

В тот же день в Райчихинске водитель иномарки Toyota Mark-2 не выполнил требования сотрудника полиции об остановке и, пытаясь скрыться, сбил полицейского. 41-летний пострадавший получил травмы.

Около 21 часа на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе иномарка Daihatsu Storia врезалась в кучу гравия. Пострадал 28-летний пассажир.

В субботу в 5 часов утра на дороге Белогорск — Серышево — Широкий Лог в Серышевском районе иномарка Toyota Vitz потеряла управление, съехала с проезжей части и врезалась в барьерное ограждение моста. От полученных травм 22-летний водитель скончался на месте. Как стало известно, водительских прав у него не было.

В Благовещенске около 8:00 утра на перекрестке Артиллерийской и Красноармейской столкнулись Toyota Camry и ВАЗ-2107.

«В результате ДТП травмированы оба водителя и пассажир с автомобиля Toyota Camry 1994 года рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 09:30 утра на дороге «Подъезд к селу Чигири» столкнулись три автомобиля: Toyota Allion, УАЗ-3303 и Toyota Fielder. Пострадал водитель УАЗа, 58-летний мужчина.

Около 16:10 в районе Студенческой, 13 иномарка Toyota Mark-2 выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом ПАЗ. Ранены три пассажира автобуса, один из них — несовершеннолетний. Виновник аварии не пострадал.

В 17:20 на дороге Крестовоздвиженка — Поярково — Калинино в Михайловском районе мопед Honda Dio столкнулся с автомобилем Nissan AD. Пострадали двое: 13-летний водитель мопеда и его пассажир того же возраста.

В 18:20 на дороге «Подъезд к селу Успеновка» в Белогорском районе опрокинулась иномарка Toyota Corolla Spasio. Пострадали двое детей, пассажиры 10 и 12 лет.

Около полуночи в Белогорске автомобиль Nissan Skyline сбил 54-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил травмы.

В 00:10 в Белогорске был сбит еще один пешеход. Иномарка Suzuki Escudo наехала на 25-летнего мужчину, который также переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ