О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 9 ноября 2015 | 691 0

В Приамурье нетрезвая и без прав девушка-водитель сбила корову

В Приамурье нетрезвая и без прав девушка-водитель сбила корову

Сводка ДТП в области за выходные

В субботу, 7 ноября, в  9:43 в Благовещенске на Красноармейской, 300 женщина-водитель 36 лет на Toyota Vitz сбила 44-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, перед близко движущимся автомобилем. Мужчина доставлен в больницу.

В 1:25 в Михайловском районе 20-летняя девушка - водитель на автомобиле Toyota Sprinter сбила корову. При этом девушка не имела прав на управление транспортным средством и находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадала не только она, но и пассажиры 20 и 25 лет.

В воскресенье, 8 ноября, в 10:17 в Благовещенске на Амурской, 60 водитель 29 лет на Toyota Passo выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Ipsum, под управлением 19-летнего водителя. Предположительно, водитель «Пассо» был пьян (от медицинского освидетельствования отказался) и не имел прав на управление транспортным средством. В случившемся ДТП пострадали сразу шестеро человек: водитель, управлявший автомобилем Toyota Passo и его пассажиры 1994, 1995, 1997 годов рождения, а также водитель Toyota Ipsum и девушка-пассажир 1992 года рождения.

В 19:38 в Благовещенском районе на 2 километре автодороги «Моховая Падь — Белогорье» 27-летняя девушка-водитель на Nissan Largo, не имея прав на управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и съехала с проезжей части, опрокинув авто. Водителя и пассажира 30 лет доставили в больницу.

Источник изображения: gorod48.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ