О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 30 апреля | 1029 0

В Приамурье осудили водителя «Мерседеса», по вине которого в ДТП погибли ребенок и мужчина

В Приамурье осудили водителя «Мерседеса», по вине которого в ДТП погибли ребенок и мужчина

Пьяный водитель выехал на встречную полосу

В Приамурье к реальному лишению свободы осужден 36-летний житель Иркутской области по вине которого в ДТП погибли 2 человека, в том числе ребенок.

Страшное ДТП произошло в Сковородинском районе на автодороге Чита – Хабаровск в июле 2018 года. Установлено, что мужчина заступил в ночную смену для осуществления грузоперевозок на грузовом автомобиле Mersedes-Benz Actros, в ходе которой употреблял спиртное. Уставший и нетрезвый водитель выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Mitsubishi Pajero, сообщает прокуратура Амурской области.

На заднем сидении Mitsubishi Pajero находилась девочка 2010 года рождения. Ребенок получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель «Паджеро», мужчина 1980 года рождения, скончался в машине скорой помощи, через час после ДТП.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновнику ДТП 5 лет и 8 месяцев колонии общего режима, с лишением права управления транспортом на три года.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержала прокуратура Сковородинского района. Приговор в законную силу не вступил.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ