О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:58, 2 апреля 2015 | 375 0

В Приамурье погиб водитель перевернувшегося микроавтобуса

В Приамурье погиб водитель перевернувшегося микроавтобуса

А на «Хонду» выпал груз из кузова впереди идущего авто

В Магдагачинском районе на автодороге «Амур» из кузова грузовика Shacman выпал груз. В это время позади грузовика двигался  автомобиль Honda Airwave. Водитель легковушки наехал на груз, в результате чего произошло ДТП. Шофер «Хонды» был ранен при аварии.

Еще одно ДТП случилось в Углегорске, на технической дороге стройплощадки космодрома «Восточный». 33-летний водитель автомобиля УАЗ-39094 не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В ДТП пострадали водитель и 36-летний пассажир.

Авария, в которой погиб человек, произошла в Михайловском районе на трассе «Благовещенск-Гомелевка». Шофер микроавтобуса Toyota Lite Ace слетел с проезжей части, машина опрокинулась. 36-летний водитель погиб на месте.

Всего за сутки на дорогах Приамурья сотрудники ГИБДД пресекли более 1000 нарушений и задержали 17 водителей в состоянии опьянения. На территории Благовещенска и Благовещенского района задержано 9 водителей в состоянии опьянения; 329 автомобилистов, превысивших скоростной режим; 29 человек, не пристегнутых ремнем безопасности.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ