О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:16, 3 марта 2014 | 943 0

В Приамурье продавца зарезали из-за денег

В Приамурье продавца зарезали из-за денег

В кассе преступники нашли 2700 рублей

Двое жителей Свободненского района предстанут перед судом за убийство и разбой. По версии следствия в феврале прошлого года молодые мужчины зарезали продавца сельского магазина, забрали из кассы наличность и спустили деньги на алкоголь.

Как сообщил прокурор отдела амурской прокуратуры Алексей Иванцов, подозреваемые были задержаны в марте прошлого года. Один из них сразу написал явку с повинной, другой вину не признал до сих пор.

— Один из фигурантов обвиняется в совершении разбоя, другой — в совершении убийства, сопряженного с разбоем. По данным следствия, именно у последнего возник умысел убить продавца. Подельник был с ним не согласен. Чтобы успокоить его, обвиняемый сказал, что возьмет нож, чтобы просто припугнуть, но в итоге убил женщину, — сообщил Алексей Иванцов.

Именно подозреваемый в убийстве 26-летний мужчина и не признал свою вину. Следствию он пояснил, что продавец споткнулась и сама упала на нож. Мужчина, к слову, попадал в поле зрения правоохранительных органов. Его 25-летний подельник, обвиняемый в разбое, вину признал, сотрудничал со следствием. Даже 2700 рублей, что пропали из кассы, он возместил дочери убитой женщины.

В ближайшее время в деле будет поставлена точка: материалы уже переданы в областной суд.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ