О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 15 августа 2011 | 397 0

В Приамурье пропала двухлетняя девочка

В Приамурье пропала двухлетняя девочка

По версии следствия, ребенка похитила Валентина Назимова. Ведется розыск.

По версии следствия, ребенка похитили

В Тынде пропала двухлетняя девочка. В последний раз Анастасию Дементьеву видели 12 августа. Ребенка, по предварительной информации, в тот день около полудня из двора дома увела знакомая девушка по имени Валентина. До сих пор местонахождение обеих не установлено.

По факту местные следователи возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Поиск продолжается.

По предварительной информации, Валентина Назимова, забравшая девочку, намеревалась выехать попутным транспортом в Райчихинск. Назимова находится на учете у врача-психиатра. В разговоре утверждает, что Настя Дементьева является ее дочерью.

Пропавшая девочка около метра ростом, худощавого телосложения, славянской внешности. Была одета в розовый спортивный костюм с синими вставками. Валентина Назимова — среднего телосложения, темноволосая, со стрижкой «каре». На вид подозреваемой 20-21 год.

Всех, кому что-либо известно о том, где находятся девочка и ее похитительница, следователи просят сообщить по телефонам: (4162) 22-14-00, (4162) 59-41-02, (4162) 59-41-17, 59-41-05.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ