О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 28 мая | 717 0

В Приамурье разыскивают студента из Нигерии

В Приамурье разыскивают студента из Нигерии

Также правоохранителям нужна помощь в поиске трех амурчан

Управлением уголовного розыска УМВД России по Амурской области разыскивает гражданина Республики Нигерия Азунна Соломона Чидози, 1992 года рождения. Парень 8 мая 2016 года ушел из общежития АмГУ в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Приметы: на вид 20-25 лет, рост около 160-165 см, худощавое телосложение, волосы коротко стриженные.

Также правоохранители разыскивают трех амурчан. Так, в Магдагачинском районе без вести пропал Сергей Андреевич Чернов, 1990 года рождения. 14 мая в утреннее время он ушел в неизвестном направления из общежития в поселке Магдагачи и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Приметы: рост около 185 см, худощавое телосложение, волосы короткие, русые.

Особые приметы: на предплечьях обеих рук имеются татуировки в виде надписи на иностранном языке, на правой голени татуировка в виде изображения дракона.

Еще один без вести пропавший — 24-летний Евгений Александрович Палыга. 27 апреля он вышел из села Камышевка в Завитинск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Приметы: на вид 24 года, рост около 165 см, худощавое телосложение, глаза голубые, волосы светло-русые.

Особые приметы: на груди татуировка в виде рыбы, на левом плече татуировка в виде узоров, над верхней губой шрам от носа до губы, на груди с левой стороны шрам в виде полумесяца.

Был одет: сапоги кирзовые с застежками по бокам, костюм военный (танковый), на одном из карманов куртки эмблема в виде танка, водолазка черного цвета, безрукавка шерстяная серого цвета, куртка черного цвета из кожзаменителя, шапка черно-белого цвета.

Также в Приамурье пропал без вести Олег Валентинович Табарный, 1962 года рождения. 20 мая он уехал из дома в Благовещенске и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 170-175 см, среднее телосложение, плечи горизонтальные, лицо овальное, смуглое, глаза карие, волосы волнистые средней длины зачесаны назад.

Был одет: черная матерчатая ветровка, джинсы темно-синего цвета, футболка поло бежевого цвета, кроссовки черного цвета с белыми вставками.

Если вам известно местонахождение данных граждан, пожалуйста, сообщите по телефонам: 59-41-05, 59-41-07.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ