О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 13 августа 2013 | 1447 0

В Приамурье «Тойота» задавила трехлетнего ребенка

В Приамурье «Тойота» задавила трехлетнего ребенка

В другом ДТП автомобиль сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на зеленый свет.

В другом ДТП автомобиль сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на зеленый свет

Вчера авария случилась в 10:40 утра в Михайловском районе на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Mitsubishi Libero выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Toyota Corolla.

«В результате ДТП пострадали водитель 1972 года рождения и пассажир 1993 года рождения из автомобиля Mitsubishi Libero», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 11:30 в Райчихинске автомобиль ВАЗ-2101 при движении задним ходом сбил пешехода, 59-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу.

В 14:30 на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе опрокинулся грузовой фургон. 25-летнему водителю потребовалась помощь врачей.

Около 20:30 в селе Зеленый Бор Михайловского района иномарка Toyota Carina при движении задним ходом наехала на трехлетнего ребенка. Как стало известно, водитель «Тойоты» был пьян. Ребенка с травмами доставили в больницу.

Еще одна авария произошла около 21:20 в Благовещенске в районе Текстильной, 120/3. Неустановленный автомобиль сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на зеленый свет. Пострадавший с травмами был госпитализирован. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ