О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:25, 25 октября 2013 | 695 0

В Приамурье УАЗ столкнулся с двумя локомотивами

В Приамурье УАЗ столкнулся с двумя локомотивами

В результате транспортного происшествия водитель автомобиля погиб.

В результате транспортного происшествия водитель автомобиля погиб

Авария на железнодорожных путях произошла сегодня ночью в Магдагачинском районе. На переезде станции Сиваки водитель автомобиля марки УАЗ 39094 «Фермер» выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль отбросило на соседний путь, по которому в этот момент двигался грузовой поезд. В результате ДТП водитель автомобиля погиб.

Повреждения получили оба локомотива. Движение поездов на участке было временно приостановлено. Из-за аварии задержались два пассажирских поезда. Чита — Благовещенск отстал на полтора часа, Тында — Благовещенск простоял 20 минут.

Движение по нечетному пути уже восстановлено, работы на участке продолжаются.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 267 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ