О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 23 сентября 2015 | 744 0

В Приамурье в ДТП с участием четырех автомобилей погиб человек

В Приамурье в ДТП с участием четырех автомобилей погиб человек

Дорогу не поделили грузовик, пожарная машина, самосвал и микроавтобус

Полиция устанавливает причины ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого погиб человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Авария произошла вчера, 22 сентября, около 21:00 в Архаринском районе. Предварительно установлено, что водитель грузовика  ISUZU GIGA, вынужден был остановить машину из-за возгорания колеса. Притормозив на правой обочине проезжей части, он вызвал пожарный расчет. Во время тушения автомобиль прибывшего пожарного расчета находился также на правой стороне, при этом были включены проблесковые маячки, ближний свет фар и габаритные огни.

Через некоторое время водитель самосвала марки HOWO, двигаясь по этой же полосе, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на транспортное средство пожарного расчета, которое от удара перевернулось. Самосвал выбросило на встречную полосу движения, произошло столкновение  с микроавтобусом, который двигался навстречу. 

В результате ДТП погиб 28-летний гражданин. В какой машине он находился, не сообщается.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Источник изображения: 53news.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ