О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 15 ноября 2012 | 237 0

В Приамурье в пожарах погибли двое мужчин и женщина

В Приамурье в пожарах погибли двое мужчин и женщина

В двух случаях предварительной причиной трагедии стали непотушенные сигареты.

В двух случаях предварительной причиной трагедии стали непотушенные сигареты

В Приамурье за минувшие сутки произошло три пожара, в которых пострадал мужчина, еще трое амурчан погибли.

О пожаре в частном доме поселка Соловьевск Тындинского района сообщила продавец магазина, расположенного напротив вспыхнувшего строения. По словам женщины, жильцы дома не раз в течение дня заходили за выпивкой.

Когда к месту прибыли пожарные, весь дом изнутри был охвачен пламенем. Двое, мужчина и женщина, выбрались из дома самостоятельно. При этом мужчина 36 лет получил термические ожоги тела и верхних дыхательных путей 2-3 степени. Его доставили в травматологическое отделение Соловьевской участковой больницы. 34-летняя женщина не пострадала. Спасти 52-летнюю женщину, находившуюся в доме, не удалось. Сейчас специалисты выясняют причины возникновения пожара.

Частный дом горел и в селе Садовом. Сообщение о возгорании спасателям поступило с большим опозданием. К моменту их прибытия дом полыхал изнутри открытым пламенем. В охваченном огнем помещении пожарные обнаружили тело 29-летнего хозяина усадьбы. По предварительной информации, причиной трагедии стала непотушенная сигарета.

По этой же причине начался пожар в одной из квартир жилого трехэтажного дома в селе Новоивановка Свободненского района.

«Прибывшие к месту пожара огнеборцы спасли из задымленной квартиры 32-летнего мужчину, которого впоследствии медики с отравлением угарным газом доставили в Свободненскую городскую больницу. К сожалению, в огне погиб 59-летний хозяин квартиры», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ