О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:55, 29 июня 2010 | 350 0

В Приамурье во время учений скончался солдат

В Приамурье во время учений скончался солдат

Военнослужащий умер от теплового удара.

Военнослужащий умер от теплового удара

В реанимации центральной районной больницы Завитинска скончался солдат. Как сообщает РИА «Восток-Медиа», предположительная причина смерти — сильнейший тепловой удар.

Военнослужащему стало плохо во время учений, проходивших на полигоне неподалеку от села Екатеринославка. Выполнить учебные задания не давала жара — по словам очевидцев, температура на солнце достигала 50С.

Потерявшего сознание солдата отправили в военный госпиталь в город Белогорск. А затем его перевезли в реанимацию центральной районной больницы Завитинска. Здесь он скончался, не приходя в сознание.

Эту информацию подтверждает следственное управлении СКП по Дальневосточному военному округу.

По неофициальной информации, в белогорском госпитале в тяжелом состоянии находятся еще несколько солдат, получивших тепловой удар во время учений.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 556 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ