О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 2 ноября 2015 | 605 0

В Приамурье водитель Nissan Tiida насмерть сбил пешехода

В Приамурье водитель Nissan Tiida насмерть сбил пешехода

Сводка ДТП в области за выходные

В субботу, 31 октября, в 10:49 в Благовещенске на улице Октябрьской, 165 45-летний водитель Toyota Corolla, при проезде перекрестка, совершил наезд на 23-летнего  пешехода, переходившего проезжую часть дороги в зоне перекрестка, перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход получил травму.

В 13:00 в Свободненском районе на 1421 километре автодороги Амур «Чита — Хабаровск» 42-летний водитель на Toyota bB не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, поэтому съехал с дороги и опрокинул автомобиль. Водитель доставлен в больницу.

Также в субботу в 15:30 в Бурейском районе на 1661 километре автодороги Амур «Чита — Хабаровск» 40-летний водитель автомобиля ЗИЛ 131 нарушил правила обгона и столкнулся с трактором Т-40, под управлением 59-летнего водителя. Тракторист доставлен в больницу.

В 14:00 в Магдагачинском районе на 2 километре автодороги «Черняево — Кузнецово» водитель 62 лет на КАМАЗе не выбрал безопасную скорость движения и не справившись с управлением, опрокинул транспортное средство. В итоге водитель травмирован.

В воскресенье, 1 ноября, в 18:13 в селе Екатеринославка Октябрьского района произошло еще одно ДТП. 36-летний водитель Nissan Tiida превысил скорость и сбил пешехода 1976 года рождения, который, правда, переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко движущимся автомобилем. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 18:40 в Райчихинске 31-летний водитель на Toyota Corona не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и столкнулся с автомобилем Daewoo. В результате ДТП пострадал водитель «Тойоты».

В 4:46 в Благовещенском районе на 4 километре автодороги «Волково — Грибское — Дроново» неустановленный водитель на неустановленным автомобилем сбил пешехода 1976 года рождения, идущего в попутном направлении. Пешеход доставлен в больницу.

Источник изображения: kasparov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ