О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:07, 14 июля | 786 0

В Приамурье за один день утонули два человека

В Приамурье за один день утонули два человека

Амурские спасатели бьют тревогу и предупреждают об опасностях во время купания

В Приамурье продолжается череда несчастных случаев на водоемах. По словам амурских спасателей, не проходит и дня, когда группа водолазов не работала бы на реке или озере.

«К сожалению, у водолазов областного поисково-спасательного отряда сейчас нет выходных. Почти ежедневно им приходится вытаскивать из воды тех, кто утонул», — сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности в своем инстаграм-аккаунте.

Так, в субботу, 13 июня, водолазы искали пропавшего благовещенца на реке Зея в районе села Семиозерка Ивановского района. А водолазная группа из Свободного в тот же день выехала на поиски еще одного утонувшего мужчины в поселке Магдагачи.

«В Амурской области происходит что-то ужасное. Каждый день на воде во время купания гибнут люди! А иногда и не по одному! Амурчане, опомнитесь! Не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения! Не заходите в воду если не умеете плавать! Не оставляйте детей без присмотра на воде! Неужели ваша жизнь и жизнь близких вам не дорога?» — призывают спасатели. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Амурские спасатели (@amurskiespasateli)13 Июл 2019 в 4:56 PDT

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ