О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 13 мая 2015 | 299 0

В Приамурье «Жигули» съехали в кювет, а велосипедиста сбила «Тойота»

В Приамурье «Жигули» съехали в кювет, а велосипедиста сбила «Тойота»

За двое суток амурчане совершили больше 1200 нарушений ПДД

10 мая сотрудники ГИБДД на территории Приамурья пресекли более 600 нарушений Правил дорожного движения и задержали в состоянии опьянения 48 водителей. 312 нарушений пришлось на Благовещенск и Благовещенский район. Из них в областном центре 18 водителей были задержаны в состоянии опьянения; 70 превысили скоростной режим; 33 человека ехали в авто не пристегнутые ремнем безопасности; двое нарушили правила перевозки детей в автомобилях.

На дорогах области произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 13 ДТП с материальным ущербом, сообщает ГИБДД Амурской области.

В этот же день в Белогорске 26-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Mark 2, не выбрав безопасный боковой интервал, столкнулась с 29-летним велосипедистом. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

11 мая в области пресечено боле 650 нарушений ПДД, в состоянии опьянения задержаны 30 водителей. 313 нарушений зафиксировано в Благовещенске и Благовещенском районе. 17 водителей из Благовещенска задержаны в состоянии алкогольного опьянения; 75 автовладельцев превысили скоростной режим; 40 человек ехали в авто, не пристегнувшись ремнем безопасности; трое нарушили правила перевозки детей в автомобилях.

11 мая на дорогах области произошло всего 1 ДТП, в котором 1 человек травмирован. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 16 ДТП с материальным ущербом.

Утром 11 мая в Мазановском районе на 5 км автодороги «подъезда к Майскому», 40-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 съехал с проезжей части, в результате чего машина опрокинулась. Водитель получил травмы. Отмечается, что он управлял автомобилем «Жигули», не имея водительских прав.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ