О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:24, 19 января | 1667 2

В Райчихинске парень упал с пятого этажа на припаркованные «Жигули» (фото)

В Райчихинске парень упал с пятого этажа на припаркованные «Жигули»

Молодой человек остался жив

В минувшую субботу, 16 января, в Райчихинске 24-летний молодой человек упал с пятого этажа жилого дома на припаркованные у подъезда «Жигули». Сообщение об этом поступило в местное отделение полиции вечером, в 22:13 из больницы в которую доставили парня. По сообщению медиков он получил множественные травмы. 

— Действительно, 16 января в Райчихинске мужчина 1992 года рождения упал с пятого этажа жилого дома на крышу автомобиля. С множественными травмами он был доставлен в больницу. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства произошедшего, — рассказала корреспонденту Amur.net начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

Между тем, в соцсетях появились фотографии с места происшествия — райчихинцы поделились снимками автомобиля, на который упал молодой человек. К слову, автор сообщения указывает, что парень «пытался покончить жизнь самоубийством», однако падение несколько смягчила крыша машины, и он остался жив. Достоверность этой версии предстоит проверить правоохранителям.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ