О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:02, 21 июня 2015 | 381 0

В Райчихинске пьяный 21-летний угонщик не смог справиться с управлением «Нивы» и врезался в гараж

В Райчихинске пьяный 21-летний угонщик не смог справиться с управлением «Нивы» и врезался в гараж

Злоумышленник решил покататься на отечественном авто в пять часов утра

В Райчихинске полицейские задержали подозреваемого в совершении угона. 20 июня в дежурную часть МО МВД России «Райчихинское» поступило заявление об угоне автомобиля. Горожанин сообщил правоохранителям, что около 5 часов утра со стоянки перед домом неизвестные угнали его автомобиль ВАЗ 2121.

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Похищенный автомобиль был обнаружен в поврежденном состоянии. Угонщик не справился с управлением «Нивой» и совершил наезд на гараж, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Полицейские задержали гражданина, причастного к угону. Им оказался 21-летний райчихинец. В отношении амурчанина возбуждено уголовное дело, а так же составлены административные материалы по статье 12.8 части 3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами», то есть, в момент угона горожанин находится в состоянии опьянения.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ