О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:29, 19 августа 2016 | 455 0

В Райчихинске в одном из гаражей полицейские обнаружили крупную партию наркотиков (фото)

В Райчихинске в одном из гаражей полицейские обнаружили крупную партию наркотиков

Наркозаготовителю грозит до 10 лет лишения свободы

В Амурской области в ходе операции «Мак-2016» сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Райчихинское» изъяли крупную партию наркотиков. В полицию поступило сообщение о том, что в что в гаражном боксе, принадлежащем одному из местных жителей могут храниться наркотические вещества. При проверке данная информация подтвердилась.

— В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли растительную массу и банку с жидкостью темного цвета, от которой исходил сильный запах растворителя. Исследование показало, что изъятое является марихуаной, массой около 4 килограммов, и гашишным маслом, весом около 150 граммов, что относится к крупному размеру наркотических средств, — рассказали в УМВД России по Амурской области.

 

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размер». Напомним, за подобное деяние преступнику грозит лишение свободы на срок 10 лет.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 415 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ