О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:04, 24 марта | 1304 0

В районе благовещенского кладбища «Тойота» улетела в овраг, избегая лобового столкновения (фото)

В районе благовещенского кладбища «Тойота» улетела в овраг, избегая лобового столкновения

Сводка ДТП в областном центре за 23 марта

В среду, 23 марта, в 12:00 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке Амурская — Пушкина. Водитель Toyota Mark II двигался по Амурской от Пушкина в сторону Чайковского. Во встречном направлении ехал водитель автомобиля Honda CR-V, который решил совершить разворот, но, приступив к маневру, не пропустил «Марк», спровоцировав жесткое столкновение.

В 13:10 зарегистрировано дорожное происшествие в районе ж/д переезда по улице Калинина. Водители Toyota Hilux Surf и Lada двигались по Калинина от перекрестка с круговым движением в сторону Тенистой. Водитель Toyota Hilux Surf притормозил в потоке автомобилей, но водитель отечественного авто не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Тойоту».

В тот же день в 18:40 произошло столкновение на Пионерской, 14. Водитель Subaru Forester двигалась по Пионерской в сторону Ленина. Со слов водителя, на перекрестке с Зейской ее автомобиль подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, она вывернула руль и на какой то момент потеряла управление автомобилем. Его вынесло за пределы проезжей части прямо в столб, а затем от удара отбросило на припаркованный автомобиль Toyota Platz, который, в свою очередь, уперся в заднюю часть автомобиля Honda CR-V. В ДТП обошлось без пострадавших.

 

В 20:30 произошла еще одна серьезная авария — на 17 километре Новотроицкого шоссе. Водители автомобилей Toyota Сorona и Toyota Dyna двигались в попутном направлении друг за другом в сторону города. В районе 17 километра водитель микрогрузовика решил совершить обгон малолитражки и приступил к маневру. В этот момент по полосе встречного движения двигался автомобиль. Во избежание лобового столкновения водитель Toyota Dyna решил вернуться в свой ряд, тем самым став помехой для движения автомобиля Toyota Сoronaю. Уходя от столкновения водитель «Короны» вывернул руль вправо, допустив съезд с проезжей части в овраг, при этом автомобиль несколько раз перевернулся. Обошлось без пострадавших.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ