О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 18 июня 2014 | 1183 0

В районе КПП нашли трех убитых бомжей

В районе КПП нашли трех убитых бомжей

Им проломили черепа

В Благовещенске произошло тройное убийство. Тела трех мужчин нашли накануне в районе 50-летия Октября, 201 (КПП). Подозреваемый в расправе задержан. 19-летний парень уже дает признательные показания.

Бездыханное тело обнаружил случайный прохожий. Прибывшие на место полицейские неподалеку от трупа нашли еще два тела. У всех мужчин были проломлены черепа.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, гражданин, вызвавший полицейских, рассказал оперативникам, что видел недалеко от места происшествия двух молодых людей. Их приметы были переданы всем нарядам и патрулям. В ходе отработки района преступления сотрудники вневедомственной охраны в магазине задержали амурчан 19 и 25 лет.

— Трое убитых не имели определенного места жительства, как и подозреваемый — 19-летний парень. Он дает признательные показания. Как говорит сам, в состоянии алкогольного опьянения бывает буйным. С его слов, в день убийства мужчины вместе выпивали, что-то не поделили. В ходе ссоры, как рассказал подозреваемый, он избил трех мужчин — несколько раз ударил каждого по голове. Предположительно, орудием убийства стала металлическая труба, но точно это будет установлено в ходе следствия. Молодой человек находится в изоляторе временного содержания. Обстоятельства произошедшего выясняются, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 293 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ