О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:32, 6 июля 2015 | 1013 0

В результате ДТП в Сковородинском районе погибла 16-летняя девушка

В результате ДТП в Сковородинском районе погибла 16-летняя девушка

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Приамурье за минувшие выходные

В субботу, 4 июля, на дорогах области зарегистрировано 6 ДТП, в которых один  человек погиб и восемь получили травмы. В Благовещенске и Благовещенском районе произошло 11 аварий с материальным ущербом.

4 июля, в 9:09 в Благовещенске на  Студенческой, 16, водитель автомобиля Toyota Sprinter  1993 года рождения при проезде перекрестка на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП ранен водитель Toyota Sprinter.

В 10:14 в Благовещенске на улице Амурская, 276, владелец Toyota Ractis , проезжая перекресток, совершил столкновение с автобусом ПАЗ-32054. В аварии пострадали два пассажира «тойоты», один из них – 3-летний ребенок.

В тот же день в 10:50 в Сковородинском районе на 889 километре автодороги «Амур» водитель Suzuki Escudo не выбрал безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, он съехал с проезжей части и допустил опрокидывание. В результате ДТП девушка-пассажир 1999 года рождения скончалась на месте  от полученных травм. Еще двое пострадавших —23-летняя девушка и 3-летняя девочка —доставлены в больницу.

В 19:02 в Благовещенске на улице Мухина, 31 женщина-водитель, управляя автомобилем Hyundai ix35, при проезде перекрёстка столкнулась со встречным мотоциклом Honda. Мотоциклисту 1994-го года рождения понадобилась медицинская помощь.

В 21:46 в Благовещенском районе на 4 километре автодороги «Благовещенск – Бибиково» водитель УАЗ Патриот наехал на велосипедиста 2001 года рождения, который появился на проезжей части перед близко движущимся автомобилем. Владельца двухколесного транспорта пришлось госпитализировать.  

В 23:40 в Серышевском районе на 1478 километре автодороги «Амур», водитель Toyota Wish, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил ранения.

В воскресенье, 5 июля, на дорогах области зарегистрировано 4 аварии, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы. В Благовещенске и Благовещенском районе произошло 11 ДТП с материальным ущербом.

В 11:00 в Сковородинском районе на 942 километре автодороги «Амур», водитель 1988 года рождения, управляя мопедом Honda, не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В 12:52 в Благовещенске на перекрестке улиц Артиллерийская и Красноармейская 20-летний водитель Lexus LХ570 при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Corona. В результате аварии ранена женщина — пассажир «тойоты».

Еще одна авария произошла 5 июля в Белогорске, на улице Скорикова, 22 в 19:41 Женщина-водитель Toyota Camry при повороте налево на перекрестке, не предоставила преимущество движения мопеду. Водитель двухколесного транспорта 1951 года рождения травмирован.

В 21:20 в Октябрьском районе в селе Екатеринославка неустановленный водитель управлял автомобилем ВАЗ 2107. При проезде перекрестка он не предоставил преимущество в движении автомобилю Kia Bongo. В результате пострадали пассажиры ВАЗ-2107.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ