О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:14, 1 июня 2015 | 490 0

В селе Гродеково в ДТП погиб тракторист

В селе Гродеково в ДТП погиб тракторист

На амурских дорогах за выходные опрокинулось несколько автомобилей

Как сообщает ГИБДД Приамурья, 30 мая в Шимановском районе на 1310 км автодороги «Амур», 35-летний водитель автомобиля Toyota Auris не выбрал безопасную скорость движения и наехал на бетонное ограждение. От столкновения с препятствием автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель и 27-летний пассажир получили травмы.

В Благовещенском районе в селе Гродеково 56-летний водитель трактора допустил опрокидывание техники. В результате ДТП от полученных травм тракторист погиб на месте происшествия.

На 17 км автодороги «Благовещенск-Гомелевка» 33-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Mark 2, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водителя доставили в больницу.

31 мая в Бурейском районе на 148 км автодороги «Благовещенск-Гомелевка», 26-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Bluebird, не справился с управлением. В результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Благовещенском районе на 16 км «автодороги Благовещенск-Свободный», 20-летняя девушка-водитель автомобиля Lexus RX-300 также не справилась с управлением. Машина съехала с проезжей части и угодила в дерево. В результате ДТП пострадала водитель и 31-летний пассажир авто. Прав на управление автомобилем у девушки не оказалось.

В Шимановске неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 62-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход получила травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ