О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:07, 29 марта | 665 0

В селе Овсянка грабители забрали у пенсионера последние 2 тысячи рублей

В селе Овсянка грабители забрали у пенсионера последние 2 тысячи рублей

Амурчане продолжают обирать стариков

В дежурную часть МО МВД России «Зейский» поступило сообщение от 74-летнего жителя села Овсянка — пенсионер сообщил о том, что у него похитили деньги. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что двое неизвестных ночью проникли в дом старика, разбив оконные стекла. Негодяи потребовали у пенсионера отдать им все имеющиеся у него деньги. Забрав около 2 тысяч рублей, грабители скрылись.

Однако им не удалось уйти от правоохранителей. Сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей — молодые люди 31 и 28 лет.

— По факту грабежа возбуждено угловное дело. В настоящее время один из подозреваемых водворен в изолятор временного содержания, второй находится под подпиской о невыезде, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

К слову, в последнее время случаи нападения на пенсионеров участились. В конце февраля в селе Гильчин Тамбовского района 41-летний мужчина и 33-летняя женщина ночью вломились в дом к пожилой женщине и, применив насилие, вынудили ее отдать им свои сбережения и сотовый телефон. Грабители также были задержаны по «горячим» следам. 

Источник изображения: novayagazeta-ug.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ